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miércoles, 3 de marzo de 2010

LOS ALIMENTOS DE LAS TARDES



Los chicos del cole por las tardes probamos alimentos.

Una tarde probamos la chirimoya, que es suave por fuera y tiene unas pipas muy grandes. Lo que la sujeta a los árboles es el pedúnculo (por si no lo sabéis, es como un palo que va por dentro de la chirimoya).

Si os gusta lo dulce, la chirimoya es muy, pero que muy dulce. Echa un jugo al partirla. La chirimoya la podéis encontrar en la frutería. Es verde y es una fruta.

Otro alimento que hemos probado es el caqui, que es muy naranja. Está un poquito duro aunque su piel es suave. También tiene jugo. El caqui no tiene pipas. Se puede comer -como el kiwi- con la cuchara, pero primero hay que partirlo por la mitad.

El caqui es un poquito dulce, pero su sabor es indescriptible, no sabríamos decir a qué sabe.

También hemos probado unas castañas del Brasil ¡por cierto, muy ricas! Tienen cáscara como las nueces. Su forma es como un gajo de mandarina, pero marrón y, como ya os he dicho, con cáscara dura.

Esta castaña de la que estamos hablando es un fruto seco, y a todos nos ha gustado. Este tipo de castaña es un poco raro.

Si hemos probado más no nos acordamos, pero probaremos más, estamos seguros; y os lo contaremos.

Y éstos son los alimentos que hemos probado y así lo hemos publicado.


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